Home » , » Simpati, Cara Beli Paket Internet Midnight Telkomsel

Simpati, Cara Beli Paket Internet Midnight Telkomsel


Simpati; Cara Beli paket Internet Midnight Telkomsel

Cara beli paket internet midnight telkomsel kartu simpati. Coba akses ke *363# tidak tampak lagi pilihan paket optima> midnight. Sudah satu persatu menu dibuka, tidak terlihat pilihan paket optima> midnight. Waduh, agaknya telkomsel meniadakan paket internet midnight. Yang tadinya suka beli paket midnight jadi kehilangan dan bingung, gimana caranya supaya bisa beli paket midnight lagi. Bagaimana dengan kartu As telkomsel? Apa masih tersedia paket optima midnight? 

Saya punya simcard Simpati, biasa beli paket midnight Lewat bintang tiga enam tiga pagar. Cari cari paket midnight gak nemu nemu. Muter muter ke situ-situ aja. Tutup buka lagi, berkali-kali akses ke bintang tiga enam tiga pagar /*363#. Berharap paket optima midnihgt bisa muncul lagi. Apa paket midnight simpati dari telkomsel sudah tidak tersedia lagi? TERNYATA MASIH ADA

Paket internet midnight telkomsel dengan simcard simpati masih ada, Masih bisa digunakan dengan akses ke bintang sembilan sembilan sembilan pagar /*999# bukan *363#. Coba akses ke *999# dan cari paket midnight. Akses ke *999# tekan Ok/yes, Internet Mania> Paket Internet> Paket Optima> Paket Midnight.

Perhatian: Mulai April 2015, paket midnight telkomsel ditiadakan. Setelah saya konfirmasi ke CS Telkomsel, Mereka Mengatakan paket midnight Telkomsel sudah dihapus dan belum ada infromasi lagi apakah paket midnight tersebut akan diaktifkan kembali atau tidak, namun baru-baru ini memang telkomsel menghapus paket midnight baik untuk kartu simpati dan kartu AS. Namun untuk midnight TAU Masih tersedia.

Paket internet midnight/ paket malam memang kadang sangat dibutuhkan untuk mendownload file besar, umumnya paket midnight ini diandalkan untuk mendownload, Untuk saat ini, paket midnight tersedia di kartu Loop ( midnight bulanan), silahkan baca Paket internet Midnight Loop Telkomsel

Paket internet TELKOMSEL Lainnya;

  1. Paket HEBAT telkomsel Combo
  2. Kuota internet Simpati 2GB, Gratis akses BBM
  3. Paket Internet 2GB Sebulan (gift)


57 komentar:

  1. mahal bang sekarang udah ga Rp 7000 lagi , di tempat ane Jakarta Timur jadi Rp8250 . nasib dah

    ReplyDelete
  2. ia Boz, justru di tempat saya lebih mahal lagi. Paket midnight mingguan Simpati Sekarang Rp 10.000/minggu, manyun dah,.

    #$ekitar Pekanbaru Riau

    ReplyDelete
  3. parah nih ya kecepatannya turun ya jd 3,6 mbps, simpati loop jg ga bisaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kecepatan Turun, Tarif Naik.! Komplit Sudah Gan,..

      Delete
  4. Bgus bnget infonya, ane smpai sesat nyari midnight haha

    ReplyDelete
  5. Lumayan lah gan, Ternyata paket midnight masih ada..

    ReplyDelete
  6. Ditempat saya cepet,malah lebih cepat dari biasanya,dari 7000 menjadi 7500,kadang kecepatan memang tergantung posisi dimana kita online....kebetulan posisi saya dekat dengan tower telkomsel,selang 7 rumah dari rumah saya....jadi aman deh....xixixixixi

    ReplyDelete
  7. Ditempat saya cepet,malah lebih cepat dari biasanya,dari 7000 menjadi 7500,kadang kecepatan memang tergantung posisi dimana kita online....kebetulan posisi saya dekat dengan tower telkomsel,selang 7 rumah dari rumah saya....jadi aman deh....xixixixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren,. gimana dgn tarif boz? apa ada naik turun.., ditempat saya tarif paket internet telkomsel naik terus gak pernah turun'-

      Delete
  8. lokasi sy di Sidoarjo.. hrg paket midnight skrg msh tetep 7k =>7 hr,pernah jg sampe 8k tp bbrapa hari kemudian kembali hrg 7k

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah disini mahal gan, d tempat saya 10rb/minggu padahal di 363 msh terlihat 7rb/minggu.

      Delete
  9. Terima Kasih infonya, aku kira juga tidak ada , terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya mbak Risna, paket midnight di 363 memang gak keliatan. Saya juga biasa beli dari 363 hehe.. untuk beli paket midnight, Sekarang untuk simpati bisa akses ke *999# Sedangkan As bisa lewat *100#

      Delete
  10. Thx infonya. Masih ada ternyata..

    ReplyDelete
  11. Kok gak bisa aktivasi ya? Saya lagi gak pake paket apapun. Padahal dulu bisa aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin anda belum membalas SMS konfirmasi ketika mengaktifkan paket,saya juga pernah kebablasan menggunakan simcard sebelum konfirmasi dan pulsa nyonyot, hehe. Kalau ada kesulitan/ masalah lain anda dapat hubungi CS telkomsel langsung di no. 188 pasti mereka bantu, hubungi cs telkomsel dan laporkan nomor yang bermasalah. Semoga membantu..

      Delete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. lapor.. *999# udah ga bisa lagi gan. ada trik lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf gan, saya juga baru tau kalau paket midnight benar-benar sudah tidak tersedia lagi, padahal bulan maret kamarin paket ini masih bisa diaktifkan lewat 999. Namun setelah saya konfirmasi ke layanan CS Telkomsel, mereka mengatakan bahwa memang paket midnight ini sudah ditiadakan mulai awal April kemarin dengan alasan "Kebijakan Program" dan belum ada informasi lagi apakah paket ini akan diaktifkan lagi kedepannya. Namun untuk midnight TAU masih tersedia

      Delete
  15. paket midnight di *363# & *999# sudah di hapusss,
    klo lewat sms msih bisa, ktik FUN ON 25000.....
    tpiiiiii, yng 7000 sdh di hapusss, tinggal paket elit ( pket M A H A L L L L)
    dulu yng 7000= 2GB, 30000= 3GB yng 25000 = ? (mles nyoba)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih Atas Informasi Tambahannya Gan,.

      Delete
  16. masih isa gan, pake sms :'(

    FUN ON 7000 / 1 Gb
    dikuranginya :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah terimakasih infonya gan, Beli paket midnight telkomsel ini memang makin rumit aja sekarang gan..

      Delete
  17. sekarang paket midnight udh bnr2 ga ada -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gan, paket midnight telkomsel saat ini memang sudah dihapus. Paket murah kuota gede yang biasa buat download ini sudah gak ada lagi sekarang padahal maret kemarin masih bisa diaktifkan. Selain midnight, paket internet lain dari telkomsel yang namanya "unlimited" dah gak ada, semoga aja dlm waktu dkat ini telkomsel menghadirkan kembali paket murah midnight ini beserta paket optima lainnya di deretan menu 363, secara ini paket inet dari telkomsel yang paling murah menurut saya, buat download-download midnight jagoannya gan,..

      Delete
  18. sekrang paket yg pas buat download apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barangkali paket inet telkomsel Dari MKIOS gan, simpati lebih murah,.

      Delete
  19. Yaaampyun... FUN ON 25000 cuman 3GB gan... Ckckckck...

    ReplyDelete
  20. udh ada info blm gan tentang paket midnight, ni udh keburu beli pulsa, buat bikin paket midnight.. ko malah gk ada,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk mengaktifkan paket midnight yang mingguan 7rb/ 2gb coba aktivasi menggunakan format sms berikut gan: FUN ON 5K ke 3636. Hanya saja kuotanya sekarang jadi 1 gb

      Delete
  21. kalo yang sebelah bisa internetan tanpa pulsa.....

    ReplyDelete
  22. mungkin di hapus karna ada bug`nya kali ya,soalnya ane beli paket yang 7000 selalu dapat 4gg.catatan 2 gg untuk 7 hari trus 2 gg untuk 1 hari.cara makainya gampang cuma nunggu sampai hari terakir masa aktif pket misalnya tgl 20 masa aktif paket habis berarti tgl 21 kuota bonus dapat di pakai tp cuman untuk 1 hari saja,lumayan lah buat download film hehehe!mungkin paket yang sekarang masih bisa pakai trik ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Jadi gan, kalau ane lihat di fanpage telkomsel sih mereka bilang kalau paket midnight dihapus karna sudah habis masa promonya, begitulah kira-kira gan. Paket TAU dan TAU midnight juga kabarnya sampai bulan desember saja gan.

      Delete
  23. gan kalau mau aktifin FUN yang 2gb gimana yah? mau lewat *100# atau *999# udah gak ada cek di *116# juga gak ada , lewat sms juga bingung mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
  24. kirim sms ke nomor 3636 Gan, dengan format: FUN ON 5K

    ReplyDelete
  25. Mas bro dari paket tau android yang sudah saya coba paketnya hanya bisa di coba 2 kali saja selanjutnya kalo dipaketin akan dapet sms maaf paket anda sudah melebihi batas, just info

    ReplyDelete
  26. wahh bener2 ilang nie paket..

    penyebab paket ini hilang adalah sering disalah gunakan oleh beberapa pengguna..seperti trik internet gratis

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi yang jelas, sangat disayangkan paket midnight ini dihapus, saat ini justru paket flash SIMPATI yang bulanan baru ada kuota midnightnya jadi kalo mau tetap pake midnight, bisa beli paket flash bulanan. dan untuk kartu LOOP, Masih ada paket khusus midnightnya, namanya Midnite

      Delete
  27. pake ssh aja gan (walau sekarang lagi krisis juga)

    ReplyDelete
  28. andai operator lain ada didaerahku.... ane pengen pindah. Telkomsel dah mulai belagu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju.. Dulu waktu promo ngemis2 ngajak pelanggan. Giliran semua rame2 udah pada butuh, eh dianya songong.. Hijrah aja deh.. >:O

      Delete
  29. simpati kamprettt.....yuuukkk kita rame'' pindah provider....harga mahal..kwalitas menurun....paket andalan hilang pula

    ReplyDelete
  30. Jiah paket midnight 5 gb udh hilang,,,😧
    Telkomsel makin mahal aj nih,,,, hadeh,,,😦😩😧

    ReplyDelete
  31. Yang punya jurus keluarin dong,,,,,"
    Supaya telkomsel midnight ada lagi,,
    Saya sudah kehabisan jurus"

    ReplyDelete
  32. PAKET CHAT AND SHARE SAMSUNG PUN RAIB YO HIJRAH LAH

    ReplyDelete
  33. saya juga sudah kehabisan jurus

    ReplyDelete
  34. Replies
    1. coba cek paket flash bulanan 363 di SIMPATI, sebagian kuota midnight tapi bukan paket midnight khusus memang

      Delete
  35. Saat meninggalkan telkomsel dan beralih ke yg lain
    Telkomsel udah gak seperti dulu lagi

    ReplyDelete
  36. udah mahal pelit kuota, itulah TELKOMSEL

    ReplyDelete
  37. Midnight Unlimited (FUN ON 5000) Dah Pulang Kampung, Padahal Aku Masih Kangen. => BerAlih Aja Ke WIFI=> ga Kena Pulsa.

    ReplyDelete