Cara Nonton Live Streaming Piala Presiden 2017 Indosiar dan SCTV

Menyaksikan pertandingan seru piala presiden 2017 secara live streaming jadi cara paling asik ketika tidak bisa menyaksikannya secara langsung di layar televisi/ dirumah. Karena dengan menonton pertandingannya secara langsung, modalnya cuma 2 yaitu perangkat baik itu smartphone atau laptop dan juga koneksi internet, jadi deh mantengin perhelatan piala presiden 2017 yang digelar mulai 4 februari ini. Jadwal lengkapnya pertandingan ada di bawah. Kebetulan penayangan piala presiden kali ini hak siarnya INDOSIAR dan SCTV punya dan dua stasiun ini punya website buat live streaming untuk menikmati setiap tayangan yang ada di sctv dan indosiar, termasuh nih Piala presiden 2017, berikut cara nonton siaran langsung di sctv dan indosiar..

Jadwal pertandingan, ada di indosiar dan Sctv. Untuk menyaksikan siaran langsung piala presiden 2017 di indosiar, buka situs

www.indosiar.com/live

Sementara untuk menonton siaran langsung piala presiden di SCTV buka situs

www.sctv.co.id/live

Nah, bagi yang mau nonton live piala presiden 2017 silahkan lewat situsnya SCTV dan Indosiar tersebut. Tanyangannya juga cukup lancar asalkan koneksi internet memadai. Berikut dibawah ini jadwal lengkapnya..

Grup A (Stadion Maguwoharjo, Sleman)
4 Februari 2017:
PSS Sleman vs Persipura (15.30 WIB) Indosiar
Mitra Kukar vs Persegres Gresik United (19.00) SCTV
9 Februari 2017:
PSS Sleman vs Mitra Kukar (15:00 WIB) Indosiar
Persipura vs Persegres Gresik United (18:30 WIB) SCTV
15 Februari 2017:
Persegres Gresik United vs PSS Sleman (15:00 WIB) Indosiar
Mitra Kukar vs Persipura Jayapura (18:30 WIB) SCTV
Grup B (Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang)
5 Februari 2017:
Arema FC vs Bhayangkara FC (15:00 WIB) Indosiar
Persija Jakarta vs PS TNI (18:30 WIB) SCTV
11 Februari 2017:
Bhayangkara FC vs PS TNI (15:00 WIB) Indosiar
Arema FC vs Persija Jakarta (18:30 WIB) SCTV
16 Februari 2017:
PS TNI vs Arema FC (15:00 WIB) Indosiar
Persija Jakarta vs Bhayangkara FC (18:30 WIB) SCTV
Grup C (Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung)
6 Februari 2017:
Persiba Balikpapan vs Persela Lamongan (15:00 WIB) Indosiar
Persib Bandung vs PSM Makassar (18:30 WIB) SCTV
12 Februari 2017:
PSM Makassar vs Persela Lamongan (15:00 WIB) Indosiar
Persib Bandung vs Persiba Balikpapan (18:30 WIB) SCTV
17 Februari 2017:
Persiba Balikpapan vs PSM Makassar (15:00 WIB) Indosiar
Persela Lamongan vs Persib Bandung (18:30 WIB) SCTV
Grup D (Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar)
7 Februari 2017:
Pusamania Borneo FC vs Barito Putera (15:00 WIB) Indosiar
Bali United vs Sriwijaya FC (18:30 WIB) SCTV
13 Februari 2017:
Sriwijaya FC vs Barito Putera (15:00 WIB) Indosiar
Bali United vs Pusamania Borneo FC (18:30 WIB) SCTV
18 Februari 2017:
Barito Putera vs Bali United (15:00 WIB) Indosiar
Pusamania Borneo FC vs Sriwijaya FC (18:30 WIB) SCTV
Grup E (Stadion Ratu Pamelingan/Gelora Bangkalan, Madura)
8 Februari 2017:
Perseru Serui vs PSCS Cilacap (15:00 WIB) Indosiar
Madura United Vs Semen Padang (18:30 WIB) SCTV
14 Februari 2017:
Semen Padang vs PSCS Cilacap (15:00 WIB) Indosiar
Madura United vs Perseru Serui (18:30 WIB) SCTV
19 Februari 2017:
Perseru Serui vs Semen Padang (15:00 WIB) Indosiar
PSCS Cilacap vs Madura United (18:30 WIB) SCTV
Babak 8 besar
25 Februari 2017:
Pukul 18:00 dan 21:00 WIB, Indosiar
26 Februari 2017:
Pukul 18:00 dan 21:00 WIB, Indosiar
Semi-Final
2 Maret 2017:
Pukul 18:00 dan 21:00 WIB, Indosiar
5 Maret 2017:
Pukul 18:00 dan 21:00 WIB, Indosiar
Perebutan peringkat ketiga
12 Maret 2017:
Pukul 16:00 WIB di Stadion Pakansari, Cibinong, Indosiar
Final
12 Maret 2017:
Pukul 19:00 WIB di Stadion Pakansari, Cibinong, Indosiar

Dimikian info kali ini mengenai cara streaming piala presiden 2017 indosiar dan Sctv..

Gratis Ongkir Tokopedia 2017 Balik Lagi!

Promo gratis ongkos kirim Dari tokopedia balik lagi nih, bagi anda yang suka belanja di tokopedia lewat aplikasi bisa dapat gratis ongkir hingga 20rb dengan menggunakan kode "PAKAIAPP" dihalaman pembayaran. Yang pada berlangganan email dari tokopedia pasti pada tahu promo terbaru gratis ongkir 2017 ini ya, karena ada pemberitahuannya lewat email. Atau yang suka mantengin blog tokopedia di halaman blog.tokopedia.com pasti juga udah pada tau. Yang udah pada tau, jangan sampe ketinggalan karena promo gratis ongkir tokopedia 2017 ini periodenya tanggal 1 sampai 14 februari saja, setelah sebelumnya di desember 2016 tokopedia kasih promo gratis ongkos kirim hingga 30rb. Mungkin setelah bulan februari 2017 ini tokpedia bakal kasih promo gratis ongkir lagi, tapi kan gak tau entah kapan, akan selalu di update informasinya di blog ini. Berikut syarat dan ketentuan promo gratis ongkir tokopedia periode februari 2017 yang dilansir dari blog tokopedia.

1. Promo berlaku selama periode 1 Februari (pukul 00.00 WIB) hingga 14 Februari 2017 (pukul 23.59 WIB).
2. Untuk menikmati gratis ongkir hingga Rp20.000, pembeli harus memasukkan kode voucher PAKAIAPP di halaman pembayaran.
3. Satu akun, satu nomor handphone, satu nomor kartu kredit, dan satu identitas pembayaran hanya bisa mengikuti promo ini sebanyak satu kali dalam sehari.
4. Promo hanya berlaku untuk pembelian dengan minimum transaksi Rp200.000 (tidak termasuk ongkir/biaya asuransi) melalui aplikasi Tokopedia (Android/iOS).
5. Promo berlaku untuk semua metode pembayaran.
6. Penjual yang berhak mendapatkan subsidi ongkir adalah penjual yang pertama kali memasukkan nomor resi. Jadi, untuk penjual yang bukan pengirim pesanan (dropshipper) tidak berhak mendapatkan subsidi ongkir.
7. Promo ini tidak dapat digabung dengan penggunaan TopPoints maupun voucher atau promo lain yang sedang berlangsung di Tokopedia.
8. Jika transaksi dibatalkan, dana yang kembali ke pembeli akan sesuai dengan nominal pembayaran yang dilakukan dan kode voucher yang digunakan akan hangus atau tidak bisa digunakan kembali.
9. Tokopedia berhak, tanpa pemberitahuan sebelumnya, melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan apabila diduga adanya tindak kecurangan dari pengguna.
10. Syarat dan Ketentuan promo ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari Syarat dan Ketentuan Tokopedia, dan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Itu dia S&K gratis ongkir tokopedia 2017 kali ini. Promo kali ini memang gak lama lama toppers hanya sampai 14 februari saja. Kode PAKAIAPP tersebut juga hanya bisa dipakai kalau anda belanja lewat aplikasi tokopedia baik yang di iOS atau Android. Kalau belum punya aplikasi tokopedia silahkan di download Playstore atu Appstore. Lumayan toppers kalau ada promo gratis ongkir kayak gini, tapi promo sebelumnya justru dapat gratis ongkos kirim sampai 30rb

Informasi gratis ongkir tokopedia lainnya di tahun 2017 ini akan diperbarui pada laman ini

Cek Bonus/ Kuota Telkomsel Pindah ke *888#



Cek Bonus/ Kuota Telkomsel Pindah ke *888# . saat ini cek kuota internet telkomsel atau cek bonus sms/ nelpon hanya bisa dilakukan lewat *888# baik jika anda menggunakan kartu AS, Simpati, Loop. Ketika dial *889# seperti biasanya untuk mengetahui sisa kuota internet, sisa kuota nelpon atau sms terdapat pesan “Untuk cek kuota silahkan melalui app My telkomsel atau hubungi *888#

Benar saja, ketika dicek lewat *888# tersebut ada info lain untuk “menu” cek kuota maupun menu lain seperti paket hot offer dari telkomsel. Lewat 888 biasanya pelanggan telkomsel dapat mengetahui sisa pulsa sementara untuk mengetahui bonus atau kuota dari setiap paket yang telah diaktifkan lewat dial 889 tetapi untuk saat ini, baik cek pulsa maupun cek bonus bisa dilakukan lewat *888# saja.

*889# adalah kode untuk mengetahui sisa paket internet, paket nelpon, atau bonus sms baik bagi pengguna kartu AS, Kartu Simpati, atau kartu Loop. Khusus untuk paket internet sebenarnya bisa diketahui juga lewat format sms atau akses ke *363# tetapi untuk mengetahui sisa paket nelpon dan sms biasanya pelanggan menggunakan *889#


Berikut cara cek kuota, paket, bonus telkomsel anda lewat *888#

Silahkan ketik *888# dari hp kemudian akan muncul beberapa menu diantaranya “Cek kuota” silahkan menu selanjutnya apakah itu cek kuota paket internet, paket nelpon, atau sms. Demikian info kali ini mengenai cara cek kuota telkomsel dari *888#

Search This Blog