Home » » Aktifkan Telkomsel Instink, Dapat Gratis Paket Data 10 MB

Aktifkan Telkomsel Instink, Dapat Gratis Paket Data 10 MB

MIN-05-17-2015

Aktifkan Telkomsel Instink, Dapat Gratis Paket Data 10 MB. Mau paket data gratis 10 mb dari telkomsel?, aktifkan saja telkomsel INSTINK. INSTINK adalah layanan gratis telkomsel yang memberikan informasi dan penawaran menarik untuk pelanggan telkomsel (kartuHalo, simpati, as, atau Loop) sesuai dengan minat dan hobby masing masing pelanggan. Untuk informasi lebih lanjut silahkan baca INSTINK.

Pesan dari OPTIN TSEL
Tanpa Biaya! Ambil bonusmu di *600# (GRATIS). Gratis internetan atau gratis nelpon di weekend ini. Dptkan pula promo lainnya sesuai hobimu!

Mau dapat paket data 10 MB gratis? atau gratis nelpon? cukup aktifkan telkomsel INSTINK anda. Mendatar layanan instink gratis, tidak dikenakan biaya. Ketika sudah mendaftar ke INSTINK, anda akan mendapat reward dan dapat anda pilih sesuai keinginan anda apakah paket data atau nelpon gratis. Untuk mendaftar layanan instink telkomsel, silahkan registrasi melalui *600# dan jika sudah mendaftar, anda bisa memakai reward anda dengan mengakses *600*1#. Bisa anda pilih reward anda apakah paket data gratis (10mb), nelpon gratis, atau nsp gratis.

Untuk dapat paket data gratis 10 mb, pilih Data maka anda akan dapat gratis paket data 10 mb. Mudah kan dapat 10 mb paket data gratis? tinggal registrasi program instink telkomsel. Ya walaupun cuma 10 mb kan lumayan untuk browsing atau download beberapa lagu di internet, bisa facebookan juga...

Silahkan aktifkan tsel instink anda untuk dapat 10 mb gratis melalui *600#. Dapat paket data gratis dari telkomsel 10 mb untuk 7 hari.

26 komentar:

  1. 10mb utk 7hri???? 10mb mah gak sampe 1hri dah habis. Dasar telkomsel, gak mutu klo jual paket. Cma buat telpon aja mah gw pake... paket data mending operator lain yg lebih LOGIC ngasih harga...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi kualitas tsel gausah di raguin daripada provider lain. percuma ngasih 4.5gb harga 50rb tapi pake jam2an yang bikin ribet

      Delete
    2. 10mb utk 7 hari itu program gratis mas, bukan paket internet utk dibeli. Itu jg kalau mau diambil gratisannya,kalau enggak mau, ya tidak usah diambil. Hmmm...lagian di artikelnya jg sudah dijelasin banget loh sampai detil, atau mas cuman baca akhirnya doang ya?

      Delete
    3. Hahahhahaha..... jadi pelanggan telkomselnya baru ya.... Coba baca ini...
      Ini Ciri bagi pelanggan Telkomsel yang mendapatkan Promo Internet Murah setelah menekan *363# lalu tekan yes/oke atau tombol call
      maka akan muncul menu seperti di bawah ini :
      SUPER PROMO RAME INTERNET
      1. Internet Murah Gratis Nelpon
      2. Internet Murah Bonus Super Kuota
      3. BlackBerry Murah
      4. Paket Lainnya
      5. Cek Status/Berhenti
      - Kemudian Pilih 2
      akan muncul tampilan seperti di bawah ini :
      Internet Bonus Super Kuota 24 Jam utk 30 Hari
      1. Rp.10Rb / 1GB
      2. Rp.20Rb / 3GB
      3. Rp.30Rb / 5GB
      4. Rp.50Rb / 8GB
      9. Back
      tinggal pilih aja mau yang berapa GB
      _ Nanti ada pertanyaan apakah mau berlangganan atau Sekali saja
      Klo saya sih pilih yang sekali saja biar ga ribet bro..
      Catatan : Jika setelah menekan *363# Kemudian tampilan menunya tidak seperti di atas, berarti anda tidak mendapatkan promo dari Telkomsel..
      selamat mencoba ya gan semoga tampilan menunya seperti di atas..

      Delete
    4. nahlo, pastinya enak kalo dapat promo kuota internet murah seperti itu mas, kalo ada trik nya supaya dapat promo dari telkomsel bisa bagi dimari

      Delete
    5. Gratisan malah membantu. Apalagi lagi travelling. Sinyal tetap oke. Data bisa dipakai secara gratis gt. Walaupun 10mb namanya juga gratis. Drpd bayar gratis masih potongan lain2 mendingan mana .

      Delete
  2. 10mb? Sekedip mata itu ane. Sehari ane bisa abis hanya buat youtube doang 2GB rata2. Kadang kalo sambil download bisa 10GB. Download program. Itu jarang tpi

    ReplyDelete
  3. Ini Ciri bagi pelanggan Telkomsel yang mendapatkan Promo Internet Murah setelah menekan *363# lalu tekan yes/oke atau tombol call
    maka akan muncul menu seperti di bawah ini :
    SUPER PROMO RAME INTERNET
    1. Internet Murah Gratis Nelpon
    2. Internet Murah Bonus Super Kuota
    3. BlackBerry Murah
    4. Paket Lainnya
    5. Cek Status/Berhenti
    - Kemudian Pilih 2
    akan muncul tampilan seperti di bawah ini :
    Internet Bonus Super Kuota 24 Jam utk 30 Hari
    1. Rp.10Rb / 1GB
    2. Rp.20Rb / 3GB
    3. Rp.30Rb / 5GB
    4. Rp.50Rb / 8GB
    9. Back
    tinggal pilih aja mau yang berapa GB
    _ Nanti ada pertanyaan apakah mau berlangganan atau Sekali saja
    Klo saya sih pilih yang sekali saja biar ga ribet bro..
    Catatan : Jika setelah menekan *363# Kemudian tampilan menunya tidak seperti di atas, berarti anda tidak mendapatkan promo dari Telkomsel..
    selamat mencoba ya gan semoga tampilan menunya seperti di atas..

    ReplyDelete
  4. Kalo nomerku gk ada yg internet bonus kuota 24 jam waktu ketik *363#. Semisal dri dlu g pernah dpt promo apa skrg bisa diatur biar bs dpt promo?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa mba Nani, paket promo seperti itu hanya bisa diaktifkan pada nomor pelanggan yang mendapatkan promo dari telkomsel

      Delete
  5. itu kalo itu masih ada paket inet reguler .. trus mau daftarin paket promo ini . jadi yg regular ke stop gak ya ? Trimakasih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. daftarin saja ke program instink gan dapat paket data lumayan 10mb. paket reguler akan tetap aktif

      Delete
  6. mantablahh..simpati,,ane pengguna simpati...

    ReplyDelete
  7. mantab buat telkomsel,,ane pengguna simpati+loop...ane juga dapat promo telepon & promo internet,,,sinyal kuat jangkuan luas,,,siiipppp...

    ReplyDelete
  8. kalo daftar instink nnty ada potongan pulsa pulsa ga tiap daftar ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak dikenakan biaya, mendaftar telkomsel insting gratis

      Delete
  9. kok saya masih ga bisa ??? mesti ngunggu beberapa hari dulu ya ???
    klo saya mo beli selalu di sms "nomor anda belum terdaftar" padahal udh di daftar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu reward dari pendaftaran telkomsel instink gan, hanya bisa diambil sekali setelah no terdaftar.. sebelumnya apakah sudah pernah mendapat sms penawaran tsel insting ini?

      Delete
  10. 10mb juga lumayan bisa buat update status "sebentar lagi kuota habis, kalo ada yang penting telpon atau sms aja"

    hehe... salam kenal mas, mampir ke tepat saya di www.cdmchannel.blogspot[dot]com

    ReplyDelete
  11. Saya 60 mb. Untuk 7 hari gitu

    ReplyDelete
  12. Klw sya pribadi lbih bgus telkomsel. Download cepat, jaringan dmna2 oke, trus murah lg n brlaku 24 jam. 50ribu dpt 8 giga kan trmasuk murah skali dgn kualitas jaringan yg baik n lancar dripda provider lain.

    ReplyDelete
  13. 50 rb dpt 8gb, gimana caranya gan? Ane selama ini ngisi di *363# paket flashnya tergantung lokasi.. mahal
    l

    ReplyDelete
  14. sipp bangett 10mb cukup u/ setaun

    ReplyDelete
  15. Ane pilih simpati karena rumah ane dibawah tower telkomsel 😂😂😂

    ReplyDelete