Home » , » Apa Itu Simpati Entertainment Hooq dan Cara Mengaktifkan!

Apa Itu Simpati Entertainment Hooq dan Cara Mengaktifkan!

Apa Itu Simpati Entertainment Hooq dan Cara Mengaktifkan! Simpati entertainment/ simpati entertainment package adalah tawaran paket internet khusus untuk streaming video di aplikasi HOOQ yang dikhususkan untuk semua pelanggan kartu SIMPATI telkomsel. Simpati entertainment merupakan layanan telkomsel untuk memberikan hiburan tanpa batas kepada pelanggan dengan pilihan paket internet murah yang bisa digunakan untuk nonton film dan serial TV berkualitas dari smartphone anda melalui aplikasi yang bernama HOOQ. Bisa disimpulkan layanan simpati entertainment ini adalah pilihan paket internet yang sangat cocok buat anda yang suka nonton TV/ video online dari hp sehingga dengan memilih paket dari simpati entertainment ini anda bakal mendapatkan kuota yang lebih gede dan lebih murah tentunya. Bagaimana cara mengaktifkan paketnya? Berikut caranya

Dari kartu simpati telkomsel anda, akses saja ke *999*1# disana ada beberapa paket internet yang bisa anda sesuaikan dengan kuota paket yang anda inginkan.


Sumber; telkomsel.com/simpati

Pada gambar tersebut anda dapat melihat masing masing kuota dan harga paket simpati entertainment. Seperti yang terlihat pada gambar, ada pembagian kuota yang akan anda dapatkan. Diantaranya adalah kuota regular, kuota konten, dan pulsa tsel.

Kuota regular dapat digunakan untuk akses internet secara bebas, tanpa terkait kuota konten. Kuota regular ini bisa anda gunakan untuk browsing dll. Sementara khusus untuk kuota konten hanya bisa digunakan untuk nonton/ streaming film, tv di aplikasi HOOQ saja. Yang menarik adalah anda juga akan mendapatkan bonus pulsa internet dari pembelian paket simpati entertainment ini. Pulsa tsel tersebut bisa untuk sms an, bisa untuk telfon dan akses ke GPRS selama 7 hari sejak paket diaktifkan, jadi khusus untuk pulsa tsel hanya berlaku seminggu, sementara kuota data berlaku untuk sebulan.

Untuk menikmati layaan simpati entertainment ini tentu anda harus memiliki aplikasi HOOQnya supaya bisa akses/ streaming film. Aplikasi HOOQ sendiri memang sebuah aplikasi khusus untuk layanan streaming video, film. Tv . untuk memasangnya/ menginstall aplikasi ini pada smartphone anda, anda bisa download di Google Play Store, dan AppStore.


Itu dia tentang layanan simpati entertainment dan cara mengaktifkannya.  

NB: Telkomsel upgrade paket simpati entertainment menjadi paket SIMPATI GIGAMAX, dengan paket simpati GIGAMAX anda akan mendapatkan kuota internet hingga 50GB dan akses film HOOQ berkualitas untuk 30 hari, Selengkapnya, silahkan baca paket SIMPATI GIGAMAX

tag; simpati entertainment package

6 komentar:

  1. paket yang tidak bermutu Hooq sm simpati 4g ... kerugian yang di terima

    ReplyDelete
  2. 1,5G, untuk download 1 film tuh pun blm selesai, boros bgt paket HOOQ

    ReplyDelete
  3. Memang sebaiknya jangan di pake dulu ini paket Hooq. Mendingan paket yg biasa ajalah gak usah aneh2. Lagipula sistem Hpoq juga blum stabil pastinya.

    ReplyDelete
  4. Waktu pake hooq data flash jg kesedot banyak
    Trus 4g jg ga bisa kepake. Mubazir...

    ReplyDelete
  5. Ooo kok malah ribet...ga jd deh klo ada pemborosan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba saja gan, paket untuk akses hooq dari telkomsel ini memang sebagian besar adalah kuota konten, hanya untuk nonton di hooq

      Delete