Home » , , » Paket Internet Murah Telkomsel , Paket Rame Internet

Paket Internet Murah Telkomsel , Paket Rame Internet


Paket Internet Murah Telkomsel , Paket Rame Internet.
Paket rame internet merupakan paket internet murah yang lagi promo 2016 ini. Harga paket sangat murah mulai dari 10 rb anda bisa mengaktifkan paket rame internet dari telkomsel di tahun 2016 ini. Baik dari kartu as, simpati, atau loop. Seperti paket internet promo lainnya, paket promo rame internet ini juga sangat dinantikan bagi pelanggan untuk mendapatkan paket internet dengan harga yang murah. Paket rame internet sendiri merupakan paket promo yang tarif murah namun kuota besar. Sayangnya promo paket internet murah telkomsel yang satu ini juga terbatas pada pelanggan tertentu yang mendapatkan penawaran langsung melalui sms atau media lainnya. Namun bagi anda yang belum mendapatkan sms promo tersebut temukan berbagai promo menarik lainnya di HOT Offer saat akses *363#.

Anda bisa mengaktifkan paket ini melalui *363#. Paket program rame internet murupakan promo paket internet yang baru diluncurkan, segera aktifkan paket ini dengan tarif murah dan kuota besar. Berikut ini adalah daftar harga dan kuota yang bisa anda dapatkan dalam program rame internet 2016. Dalam program rame internet kali ini, ada beberapa jenis paket promo seperti: Promo paket internet murah gratis Nelpon, promo paket internet super kuota 24 jam untuk 30 hari,  dan promo paket blackberry murah.

Promo paket internet Murah Gratis Nelpon.

1.      Paket 1 hari harga 3rb dapat 50MB (Bonus nelpon 150 menit siang)
2.      Paket 1 hari harga 3.500 dapat 50MB (bonus nelpon 150 menit malam)
3.      Paket 6 hari harga 10rb dapat 250MB (bonus nelpon 500 menit siang)
4.      Paket 6 hari harga 12rb dapat 250MB (bonus nelpon 500 menit malam)
5.      Paket 30 hari harga 30rb dapat 1GB (bonus nelpon 500 menit siang)
6.      Paket 30 hari harga 35rb dapat 1GB (Bonus nelpon 500 menit malam)

Promo paket internet Super Kuota 24 Jam


1.      harga 10rb dapat 1GB 30 hari + voucher belanja 50 rb
2.      harga 20rb dapat 3GB 30 hari + voucher belanja 50rb
3.      harga 30rb dapat 5GB 30 hari+voucher belanja 50rb
4.      harga 50rb dapat 8GB 30 hari+voucher belanja 100rb

Promo paket BlackBerry Murah

1.      harga 10rb Gratis chatting dan SosMed 30 hari + Voucher belanja 50rb
2.      harga 25rb Full BIS Unlimited 30 hari + Voucher belanja 100rb

Cara mengaktifkan paket program rame internet, cukup akses *363# dan pastikan sebelumnya anda sudah mendapatkan penawaran langsung dari telkomsel mengenai promo paket internet murah ini.

Tag.paket internet murah telkomsel baru, paket internet murah 2016, paket internet murah paket rame, paket internet termurah, paket internet promo telkomsel, promo paket internet telkomsel 2016, tarif paket internet telkomsel, paket internet, telkomsel, paket murah.

9 komentar:

  1. Replies
    1. bagi pelanggan yang terdaftar atau mendapatkan sms penawaran langsung paket promo rame internet, akan menemukan menu rame internet tersebut di 363, sementara bagi yang belum terdaftar bisa menemukan promo yang lain dari menu Hot offer

      Delete
  2. itu tidak bohong karena saya mendapatkan promo tersebut..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sip selamat menikmati paket murah promo telkomsel tersebut, karena memang gak semua pelanggan nih yang beruntung bisa mengaktifkan paket rame internet...

      Delete
  3. sepertinya ada kode untuk aktivasi paket bagi pelanggan yang tidak mendapatkan penawaran langsung dari telkomsel, tolong informasinya.

    ReplyDelete
  4. voucher belanja itu apa gunannya ya???


    ReplyDelete
  5. bener tuh,,ane jg dapet
    kok ada bonus voucher belanja 50rb gimana ambilnya tuh

    ReplyDelete
  6. gimana cara dapatkan paket penawaran dari telkomsel

    ReplyDelete