Home » » supaya postingan cepat terindexs google tanpa submit url

supaya postingan cepat terindexs google tanpa submit url

bagaimana caranya supaya postingan blog cepat terindeks google tanpa harus submit url ke google webmaster tool. Pada post ini saya lebih kepada, ingin bertanya ke temen temen blogger kali aja ada yang tau cara supaya post blog cepat keindeks google tanpa harus submit url. Tapi kayanya gak ada ya, cara lain yang paling tepat untuk postingan cepat ke indeks selain harus dengan submit url artikel secara manual di laman webmaster google. Sepertinya memang cara satu satunya yang paling cepat supaya url posting langsung masuk indexs google adalah dengan mensubmit url.

Kadang bukan apa apa, ketika lupa atau malas untuk bolak balik submit url, postingan baru terindeks sehari atau dua hari setelan artikel di post, ga masalah jika artikel adalah artikel yang sifatnya gak mudah basi nah kalo artikel artikel berita yang repot, berita kan hangat hangatnya pas saat kejadian benar toh? jadi mau gak mau mensti submit deh manual ke google webmaster. Tapi meski demian, masih beruntung google sediakan tool ini sehingga kita bisa manfaatkan untuk memberitahukan url artikel terbaru pada google.. Jika tidak melakukan submit, artikel baru akan keindeks paling cepat 8 jam pada blog saya. Ya begitulah, kadang kalo pas mau saya submit tapi gak jarang juga sih artikel tidak di submit ke tool webmasters..

0 komentar:

Post a Comment