Home » , » Aplikasi Blogger Android, Blogger Kullanici Paneli

Aplikasi Blogger Android, Blogger Kullanici Paneli

Aplikasi Blogger Android, Blogger Kullanici Paneli. sudah coba aplikasi blogger for android yang satu ini? Blogger kullanici Paneli. Ini salah satu aplikasi blogger android yang lumayan populer banyak digunakan para mastah blogger yang suka ngeblog dimana saja dengan androidnya. Jadi gak ada salahnya juga kalo mau jajal aplikasi blogger kullanici paneli. Saya iseng cari cari aplikasi blogger for android waktu itu di google play, dan nemu aplikasi ini. Setelah dicoba, lumayan juga, app ini gak kayak kebanyakan aplikasi blogger lainnya, tapi menurut saya app ini kurang bagus karna tampilannya sama saat mengakses dashboard blogger di browser, jadinya aplikasi ini kaya browser yang khusus buat buka blog. Tapi bagus juga sih kayanya, tergantung pemakainya juga. Anda yang mau mencoba aplikasi blogger kullanici paneli langsung saja meluncur ke google play store.

Tenang saja, aplikasi ini gratis 100%. Jadi kalo mau pake aplikasi blogger kullanici paneli ini layaknya akses blog lewat browser, otomatis kita juga bisa lihat komentar, moderasi komentar dll, publikasikan post, buat post dsb. Utak atik html? mungkin agak ribet kali ya. Kapasitas aplikasi ga terlalu besar juga, bisa berjalan aman lancar jaya di hp android atau tablet. Menggunakan aplikasi ini jaringan harus bagus juga, soalnya agak lelet. Saya juga sempat menggunakan aplikasi ini untuk posting blog, silahkan yang penasaran bisa dicoba sendiri. Pas buat nambah koleksi aplikasi blogger di hp anda. Bicara aplikasi blogger di android, saya lebih memilih Bloggeroid yang paling mantap untuk ngeblog, tanmpilannya sangat sederhana, dan posting dengan aplikasi ini juga rapi. Silahkan baca tentang aplikasi bloggeroid Disini yang sudah pernah saya bagikan sebelumnya.

0 komentar:

Post a Comment