Home » » Beli Paket Midnight Telkomsel Kartu AS

Beli Paket Midnight Telkomsel Kartu AS



Beli Paket Midnight Telkomsel Kartu AS

Paket midnight memang super oke untuk kouta guede dengan harga murah, namun mau gak mau yang beli paket midnight pasti harus begadang, tahan melek sampai pagi. Tapi gak apalah, yang penting bisa download sepuasnya dengan kuota super gede dari paket yang satu ini. Paket midnight telkomsel sendiri untuk kartu AS saat ini, berlakunya dari pukul 23.59 alias jam 12 malam sampai dengan 08.59 alias jam 9 pagi. Harganya juga bervariasi tergantung pada lokasi. Mulai dari yang mingguan, bulanan, ada juga yang harian. Untuk quota sangat-sangat cukuplah, yang perhari mulai dari 300 Mb dan mingguan 2GB Bulanan dengan kuota sampai 8 GB. Kalau buat download mantap, bisa download sepuasnya dengan paket midnight AS telkomsel.

Post berikut saya mau berbagi cara beli paket internet midnight telkomsel untuk kartu as, untuk kartu simpati  baca Cara Beli paket Midnight Simpati. Sekarang paket midnight kartu AS telkomsel gak keliatan lagi di *363# . entah kenapa padahal biasanya saya beli paket midnight AS lewat bintang tiga enam tiga pagar/ *363#. Sekarang coba ente cek di *363# pasti gak keliatan paket midnight di sana. Pada simcard simpati telkomsel juga sama, sekarang untuk beli paket midnight, aksesnya ke *999# bukan *363# lagi. Tapi kalo di kartu AS, aksesnya ke *100#, bukan *363# maupun *999#.

Untuk kartu as, akses ke *100#> Paket Internet> Telkomsel Flash> Paket Optima> Paket Midnight. Beli paketnya, ada mingguan, harian, bulanan. Sekarang bisa download sepuasnya dengan paket internet midnihgt AS telkomsel.

Catatan: sebelum digunakan, balas dulu sms konfirmasi untuk aktifkan paket anda. Ingat, saya pernah kebablasan menggunakan pulsa normal karena belum balas sms konfirmasi ini. Biasanya smsnya seperti ini; Anda akan beli paket midniht flash unlimited Rp’--/minggu hanya berlaku dari pukul bla bla, bla bla,. Ketik FUN YA ke 3636, maka balas sms tersebut untuk mengaktifkan paket. Setelah paket diaktifkan, barulah aktifkan sambungan data untuk berselancar,..

Untuk cek sisa kuota dan masa berlaku paket midnight, bisa kirim sms “UL(spasi) INFO” Kirim ke 3636 atau “FUN(spasi)INFO” ke 3636.

9 komentar:

  1. thanks gan info nya, kirain tadi paket midnight udah ga ada xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama Gan, memang di 363 paket midnight dah hilang tah kemana gan, Saya juga biasa beli dari 363 hehe,.

      Delete
  2. Slm dmai gan..ane mo nanya nih...kok skrg ane cek di krtu as ane di *100# pket midnight nya uda kaga ad ya gan..mhon info n bantuannya gan.trims

    ReplyDelete
  3. Untuk mengaktifkan paket midnight yang mingguan 7rb/ 2gb coba aktivasi menggunakan format sms berikut gan: FUN ON 5K ke 3636

    ReplyDelete
  4. Maaf gan udah saya coba FUN IN 5K ke 3636,stelah itu saya cek FUN INFO sisa kuotanya hny 1024 mb dan masa berlaku hny 1 hr,apa d karenakan lokasi yg berbeda ya gan,mhon info nya,thanks

    ReplyDelete
  5. ia gan, sekarang untuk paket midnight yang 7rb/2gb kuotanya hanya 1gb, kuotanya sekarang jadi sedikit. Tapi kalau hanya berlaku 1 hari itu error namanya gan. Saya juga pernah beli paket midnight yang mingguan tapi ketika di cek, masa berlakunya sampai pada hari itu juga. Mengenai hal ini langsung saja hubungi CS telkomsel gan, infokan nomor yang bermasalah, lokasi serta tanggal pembelian,. nomor anda akan segera ditindaklanjuti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam gan,klo yg 1gb sya udh tau tpi emng knapa yg 2 gb udh gk ada lgi

      Delete