Home » » Android Perintah Sendiri Saat Di Cas, Ini Kenapa?

Android Perintah Sendiri Saat Di Cas, Ini Kenapa?

Saat dicas, Android salah tingkah. Kenapa ya saat di cas dengan charge yang lain hp android input perintah sendiri, layarnya kemana-mana. Layaknya dioperasikan dengan jari, klik sana klik sini, sentuh sana sentuh sini tanpa disentuh dengan jari. Self operation, begitulah. Tapi jika menggunakan charge yang biasanya, gak ada masalah. Android tetap bisa sioperasikan sambil di cas. Yang parahnya file sampe terhapus gara-gara saya gunakan ponsel android sambil di cas.

Entahlah, Saya pake charger mito untuk android evercoss saya. Karna charger evercoss rusak, makanya saya pakai charger mito. Kalau masalah isi daya sih oke oke aja, daya baterai bisa keisi sampai penuh, tapi ya begitu itu kalau hpnya di pake sambil di cas, layarnya kemana. Lain yang diperintah lain pula responnya. Malahan perintah sendiri. Bener-bener membingungkan, kenapa bisa begitu ya.

Kalau dipakai dalam waktu yang lama, kira-kira bermasalah gak ya buat hp? Soalnya ini charger bukan bawaan hpnya. Tapi daya beterai bisa keisi penuh juga. Hanya saja masalahnya itu tadi, kalau hp dipake sambil di charge, android salah tingkah. Pencet sana pencet sini tanpa disentuh. Kira-kira hal ini kenapa ya? Buat sobat yang tau, Sillahkan dijawab;

0 komentar:

Post a Comment